Gastronomia

Il piacevole e confortevole soggiorno, nei nostri alloggi affini a Case Vacanze ed appartamenti ad uso vacanze “La Pulena”, non è soltanto apprezzabile dal punto di vista paesaggistico-naturalistico o storico-artistico degli ambienti in cui esse sono immerse, ma anche e soprattutto attraverso una commistione di sapori e profumi tipici della Sicilia e in particolare del territorio Trapanese, il quale distingue la propria arte culinaria, dalle restanti provincie, per un uso alquanto abbondante di pesce. Tra le specialità, che è possibile degustare nelle trattorie immediatamente limitrofe agli appartamenti ad uso vacanze “La Pulena”, non Case Vacanze ma simili, possiamo citare:

 

Lo Sfincione di San Giuseppe

Lo “Sfincione di San Giuseppe”, soffici frittelle preparate solo dopo una lunga cottura in olio ( circa 15 minuti) e successivamente ricoperte di finissima crema di ricotta con ciliegie, pistacchi tritati o, in alternativa, scaglie di cioccolato.

IL 'COUS-COUS'

Il “Cous Cous” rigorosamente di pesce che differisce dal tradizionale cous cous arabo dove la base è tipicamente costituita da carne di montone e legumi;

Gli Arancini

Gli “Arancini” di riso, tipicamente conditi con carne tritata, piselli, sugo, caciocavallo grattugiato e uova sode; esistono però diverse varianti degli arancini che possono essere sia al vegetale che semplici con prosciutto e mozzarella.

Pesto alla Trapanese

Pesto alla Trapanese (ovvero la tipica “pasta cull’agghia”) con mandorle tostate, pomodori spezzettati grossolanamente, basilico fresco, 1 spicchio d’aglio a persona, sale,olio d’oliva e pepe.

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Green Blue Brown Yellow

Body

Background Color
Text Color
Background Image for Layout Style: Boxed
Layout Style
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family