show
 

Appartamenti Vacanza

I nostri appartamenti ad uso turistico “La Pulena”, simili a Case Vacanze, offrono la possibilità di godere dei comfort che si accostano il più possibile alle esigenze dei nostri dimoranti per la loro vacanza nel nostro splendido territorio.

La Pulena Accomodation

Il centro storico Trapanese offre uno spaccato storico-artistico dettato da monumenti ed edificazioni, risalenti ad epoche passate, tale da poter offrire ai turisti una visibile impronta culturale alquanto variegata; proprio in questo contesto si inseriscono gli appartamenti ad uso vacanze “La Pulena”, simili come ricezione a delle Case Vacanze, che nel pieno cuore della città stessa offrono massima qualità di spazi e comfort con decine di centri ristorativi, immediatamente limitrofi, dove assaporare piatti tipici che fanno della nostra Trapani e della terra Siciliana un vanto oltremare. Grazie alla posizione centralissima, in piena zona pedonale, gli appartamenti “La Pulena” dedicati alle vacanze dei nostri ospiti offrono la possibilità di raggiungere i luoghi d’interesse turistico come i monumenti, le chiese e le costruzione artistiche della città a pochi passi dagli alloggi, che come precedentemente riferito, risultano essere analoghi ricettivamente a delle Case Vacanze; la più vicina spiaggia di Porta Ossuna è raggiungibile a piedi in 5 minuti e a non più di 7 minuti i servizi di bus navetta diretti verso sia l’aeroporto di Birgi che verso le tappe tipiche della provincia come: Segesta con i suoi monumentali templi, la grande riserva dello Stagnone dove sorge l’isola di Mozia  poco distante dall’antica Marsala, le viste mozzafiato del Monte Erice, la riserva naturale delle isole egadi con le sue acque cristalline (raggiungibile tramite aliscafo) e molti altri luoghi di questa calda terra Trapanese tutta da assaporare.



Gastronomia

cache/resized/0f00462f37099aba74a55e313947ea1f.jpg
Lo “Sfincione di San Giuseppe”, soffici frittelle preparate solo dopo una lunga cottura in olio ( circa 15 minuti) e successivamente ricoperte di finissima crema di ricotta con ciliegie, pistacchi tritati o, in alternativa, scaglie di cioccolato.   Lo ...
cache/resized/be405434877858c375d6ae8acf2ec2fd.jpg
Il “Cous Cous” rigorosamente di pesce che differisce dal tradizionale cous cous arabo dove la base è tipicamente costituita da carne di montone e legumi; Il “Cous Cous” rigorosamente di pesce che differisce dal tradizionale cous cous arabo dove la base è ...
cache/resized/f4f754a7f8270832a4a9ac731d9495bf.jpg
Gli “Arancini” di riso, tipicamente conditi con carne tritata, piselli, sugo, caciocavallo grattugiato e uova sode; esistono però diverse varianti degli arancini che possono essere sia al vegetale che semplici con prosciutto e mozzarella. Gli “Arancini” di ...
cache/resized/eeaa95458b4e42115f9d91207b845ea0.jpg
Pesto alla Trapanese (ovvero la tipica “pasta cull’agghia”) con mandorle tostate, pomodori spezzettati grossolanamente, basilico fresco, 1 spicchio d’aglio a persona, sale,olio d’oliva e pepe. Pesto alla Trapanese (ovvero la tipica “pasta cull’agghia”) con ...
cache/resized/9ba2efc1e4ff0b248acf8238fa23eafb.jpg
Sarde a Beccafico, come secondo piatto, prodotte con pecorino, prezzemolo, aglio, pangrattato, rosso d’uovo (bollito e sbriciolato in fase finale) ed ovviamente il costituente principale cioè le sarde fresche, olio d’oliva, pepe e sale; la cottura avviene in ...
cache/resized/bbde8248e74fb433c9a826ce9feccc58.jpg
La pizza “Rianata”, condita con acciughe, pomodoro maturo, 2 spicchi d’aglio, origano abbondante, pecorino grattugiato, pepe, olio e sale. La pizza “Rianata”, condita con acciughe, pomodoro maturo, 2 spicchi d’aglio, origano abbondante, pecorino ...
cache/resized/3af226961d25c7586f35f3b4bf5b33a2.jpg
Le Busiate allo Scoglio, per gli amanti del sapore intenso del mare, tramite i suoi prodotti che ci offre, non può non provare questo primo piatto alquanto completo, dove entrano in sintonia le caratteristiche “busiate” (tipica pasta artigianale Trapanese) ...
cache/resized/c16719b10c1323a69fea5d5295662293.jpg
I Cannoli Siciliani, emblema della nostra terra, ripieni di sofficissima crema di ricotta semplice o con scaglie di cioccolato, pistacchio o frutta candita. I Cannoli Siciliani, emblema della nostra terra, ripieni di sofficissima crema di ricotta semplice ...
cache/resized/6143360e3052f675ce29c928c5770632.jpg
La Frutta Martorana, tradizionalmente preparata durante il periodo dei morti (primi di novembre), che consta di mandorle pestate e amalgamate con zucchero e acqua di cannella. La Frutta Martorana, tradizionalmente preparata durante il periodo dei morti ...
cache/resized/bff157a777e12bf19101ead8dfec2157.jpg
La Sfince, prodotta con farina bianca, uova , lievito, buccia di limone grattugiata e successivamente solo dopo la cottura in olio caldo, una spolverata di zucchero a velo; una delizia presente frequentemente nelle fiere culinarie del territorio trapanese. ...
cache/resized/9df2fc34145b6e8a33dbff38417e66b7.jpg
La Cassata Siciliana, a base di ricotta di pecora, abbondante zucchero, pistacchi, frutta candita, cioccolato a scaglie e pan di Spagna; assolutamente da provare per la sua morbidezza e gusto finissimo dato dalla commistione di questi sapori. La Cassata ...

Hotline

Chiama ora per maggiori informazioni:

+39 392-0979135

+39 380-5982566

+39 339-2096139



Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Green Blue Brown Yellow

Body

Background Color
Text Color
Background Image for Layout Style: Boxed
Layout Style
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family